La cour de la reine
Our restaurant “La Cour de la Reine” serves a bistronomic, local and creative cuisine. Our culinary experience has be awarded by prestigious guide and our will is to keep it accessible. Enjoy a tasty meal in the heart of Spa, the pearl of the Belgian Ardennes.

Several menus are proposed in our restaurant. They variate regularly and are adapted to local products and our Chef’s inspiration.
If none of the menus fit, you can still enjoy our à la carte dishes and our signature recipes.

Our suggestions
Menu Bistronomique
Nos combinaisons
A la carte
Formules groupe
Nos propositions de fêtes
Menu Bistronomique
Carpaccio de Noix de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc
Kiwi / Citron Femminello / Mini blettes / Shizo / Caviar algues – wasabi
***
Dos de Skrei cuit sur la peau
Bisque de homard / Huile de homard / Vongoles / Salicorne / Encre de seiche
***
Tourte de Pigeonneau Fermier
Foie gras d’oie / Porc confit / Truffe noir d’Alba / Chou vert / Champignons
***
Suprême de Canard en cuisson lente et langoustine juste brulée au chalumeau
Jus brun canard – langoustines / Racines de persil / Radis
***
Bleu de Gex / Cheddar rouge / Pitahaya
(+ 10.90€ avant le dessert)
et / ou
Bounty © maison / Ananas confit
Nos combinaisons
Le menu Source Marie Henriette Carpaccio / Canard / Dessert Le menu Source Marie Henriette n‘est pas proposé pour le service du samedi soir ainsi que les jours fériés |
49.00€ |
Le menu Pouhon Pierre Legrand Carpaccio / Skrei / Canard / Dessert |
60.00€ |
Le grand menu Great Spas Of Europe Carpaccio / Skrei / Tourte / Canard / Dessert
|
75.00€ |
Nos menus sont proposés par table entière Toutemodification apportée entraînera un cout supplémentaire |
A la carte
Nos entrées
Carpaccio de Noix de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc 19,90 €
|
|||||
|
Côté Mer
Pêche du jour
Ballottine de Skrei et crevette Nobashi 35,00 € Fregola Sarda / Beurre fumé / Ecume de coquillages
|
|
|
Côté terre et viandes dry aged
Le suprême de canard en cuisson lente et langoustine au chalumeau
Jus brun canard – langoustine / Racines de persil / Radis 35,00 €
Le filet Pur de pur de boeuf
La plus belle partie du bœuf légèrement affinée sur notre pierre de sel de 15,00 € / 100 g
l’Himalaya proposée suivant notre arrivage
(A partir de 250gr)
La couronne de Porc Brasvar cuite sur l’os
Viande de prestige élevée par la famille Verschelde. 9,50 € / 100 g
Affinée 2 semaines au romarin et au laurier par nos soins.
La couronne est cuite entière à 63 ° (entre 425 et 500 grammes)
L’entrecôte maturée « Black des plantes »
En provenance direct de ‘’la Ferme des plantes’’ en Bourgogne après avoir été 14,00 € / 100 g
sélectionnée par Mr Girardin,
Elle sera affinée dans notre cellule entre 40 et 50 jours
(A partir de 300gr)
La côte à l’os maturée « Black des plantes » et son os à moelle
En provenance direct de ‘’la Ferme des plantes’’ en Bourgogne après avoir été 12,00 € / 100 g
sélectionnée par Mr Girardin
Elle sera affinée dans notre cellule entre 40 et 50 jours
(pour 2—3 personnes, à partir de 1200g)
Toutes
|
Nos desserts
Le dessert du |
10.90€ |
Le véritable |
10.90€ |
Dame blanche Crème glacée à la Vrai vanille de Importée directement par notre amie |
12.90€ |
La dégustation Miel à la truffe maison / Réduction |
15.00€ |
Le Sabayon par Grand Marnier / Glace à la vanille de |
19.90€ |
No Show et annulation de dernière minute
Nous subissons depuis quelques temps une grosse vague de no-show et annulation tardive. Dans ce cas, un montant de 40€ pp sera facturé. Merci de votre compréhension
Formules groupe
Nous avons une formule apéritive proposée avant le repas sur notre rooftop terrasse (si le temps le permet) ou dans notre salle de divertissement
Cette formule comprend 4 verrines apéritives
Formule 1 : 30€ par personne avec les bulles, l’eau, le jus d’orange pendant une heure
Formule 2 : 45€ par personne au champagne Pommery, Bières, Eaux, Vins, Softs pendant une heure.
Pendant cet apéritif, nous privatisons l’un de nos 2 endroits suivant la météo avec un service personnalisé, cette offre n’est pas obligatoire mais peut être ajoutée avant le repas.
Pour la partie repas, nous avons 4 formules :
Menu 1 (pas le vendredi et samedi soir) : Entrée / Plat / Dessert au tarif de 49.00€ par personne
Menu 2 : Entrée froide / Entrée chaude / Plat / Dessert au tarif de 60.00€ par personne
Menu 3 : Entrée froide / 2 entrées chaudes / Plat / Dessert au tarif de 75.00€ par personne
Menu 4 : 3 entrées / Entremet / Plat / Fromage / Dessert au tarif de 85.00€ par personne
Nous pouvons également ajouter un forfait boissons pendant le repas
Forfait boissons 1 : inclus la sélection de vins maison (1 verre et demi par service), l’eau, le café
Menu 1 : +32.00€ / Menu 2 : + 39.00€ / Menu 3 : + 46.00€ / Menu 4: + 50.00€
Forfait boissons 2 : inclus l’apéritif maison, la sélection de vins en accord vins et mets (1 verre et demi par service), l’eau ; le café et un digestif
Menu 1 : 40.00€ / Menu 2 : + 47.00€ / Menu 3 : + 54.00€ / Menu 4: + 58.00€
Forfait boissons 3 : Inclus la coupe de Pommery Brut ou Rosé, La sélection de grands vins d’appellations, AOC et grand Cru 100% Français (1 verre et demi par service), l’eau, le café et un digestif
Menu 1 : 60.00€ / Menu 2 : + 67.00€ / Menu 3 : + 74.00€ / Menu 4: + 78.00€
Nous demandons une carte de crédit en garantie ou un versement d’acompte pour confirmer une grande table.
Nous acceptons l’annulation gratuite à -48h entre 6 et 10 personnes
Nous acceptons l’annulation gratuite à – 4 jours entre 10 et 20 personnes
Nous acceptons l’annulations gratuite à -10 jours au-dessus de 20 personnes.
Un montant de 40€ par personne est demandé en garantie ou acompte pour chaque table au-dessus de 6 personnes afin de valider la réservation
Nous avons également la possibilité de proposer d’autres formules. Nos menus sont connus 15 jours avant la date de votre visite et peuvent être envoyé par e-mail.
Nous prenons en compte toutes demandes de modification, nous adaptons aux intolérances et au allergies sans aucun problème notre menu mais nous devons le savoir 3 jours à l’avance.
Nous ne sommes pas en mesure de proposer une cuisine Végane
Nos propositions de fêtes