La cour de la reine
Our restaurant “La Cour de la Reine” serves a bistronomic, local and creative cuisine. Our culinary experience has be awarded by prestigious guide and our will is to keep it accessible. Enjoy a tasty meal in the heart of Spa, the pearl of the Belgian Ardennes.

Several menus are proposed in our restaurant. They variate regularly and are adapted to local products and our Chef’s inspiration.
If none of the menus fit, you can still enjoy our à la carte dishes and our signature recipes.
The restaurant La Cour de La Reine is rewarded by the guide Gault & Millau.

Our suggestions
Menu Bistronomique
Menu Brasserie à la carte
Formules groupe
Nos propositions de fêtes
Menu Bistronomique
Menu Bistronomique
Prémices
Mini
homemade wild boar terrine in apple jelly, Epine Vinette & Ghoa cress to
share
Homemade
toast with candied lemon & refined 2022 vintage Marcassin
***
Handmade
street food
Breton
blue lobster / Brioche / Celery / Mayonnaise / Sea fennel
***
Duck
Confit
with Italian black truffle as parmentier
In
charcuterie, matured and cooked with salt
***
Main course
Pure
venison fillet with thyme and licorice butter
Mini
apple tatin / Blackcurrant juice / Cranberry gel / Salsify chips
***
Cheeses
The board of 5 regional cheeses
Reduction with Liège syrup and homemade truffled Stavelot
honey
(15€ before dessert / 8,50 € to replace dessert)
***
Dessert
Chocolate / Earl Gray
/ Coriander / Caramel
Menu
offered per entire table at the price of €68.90 pp
Menu Brasserie à la carte
Menu Brasserie by la Reine
Prémices
Mini
homemade wild boar terrine in apple jelly, Epine Vinette & Ghoa cress to
share
Homemade
toast with candied lemon & refined 2022 vintage Marcassin
***
Handmade
street food
Breton
blue lobster / Brioche / Celery / Mayonnaise / Sea fennel
Or
Duck
Confit
with Italian black truffle as parmentier
In
charcuterie, matured and cooked with salt
***
Australian
Wagyu flank steak Metzger selection
Apple
corks / Candied shallots / Bordelaise sauce
Or
Sole
“Belle meunière” from the North Sea with farmhouse butter from Herve
Parsley
apples
***
The
board of 5 regional cheeses
Reduction
with Liège syrup and homemade truffled Stavelot honey
(+15€
before dessert / +8,50 € to replace dessert)
***
Chocolate / Earl Gray
/ Coriander / Caramel
Or
Dame
Blanche minute with Tahitian vanilla
Sao
Thome chocolate / Mascarpone whipped cream
Menu
price: €68.90 pp
No Show et annulation de dernière minute
Nous subissons depuis quelques temps une grosse vague de no-show et annulation tardive. Dans ce cas, un montant de 40€ pp sera facturé. Merci de votre compréhension
Formules groupe
Nous avons une formule apéritive proposée avant le repas sur notre rooftop terrasse (si le temps le permet) ou dans notre salle de divertissement
Cette formule comprend 4 verrines apéritives
Formule 1 : 30€ par personne avec les bulles, l’eau, le jus d’orange pendant une heure
Formule 2 : 45€ par personne au champagne Pommery, Bières, Eaux, Vins, Softs pendant une heure.
Pendant cet apéritif, nous privatisons l’un de nos 2 endroits suivant la météo avec un service personnalisé, cette offre n’est pas obligatoire mais peut être ajoutée avant le repas.
Pour la partie repas, nous avons 4 formules :
Menu 1 (pas le vendredi et samedi soir) : Entrée / Plat / Dessert au tarif de 49.90€ par personne
Menu 2 : Entrée froide / Entrée chaude / Plat / Dessert au tarif de 68.90€ par personne
Menu 3 : Entrée froide / 2 entrées chaudes / Plat / Dessert au tarif de 75.90€ par personne
Menu 4 : 3 entrées / Entremet / Plat / Fromage / Dessert au tarif de 85.90€ par personne
Nous pouvons également ajouter un forfait boissons pendant le repas
Forfait boissons 1 : inclus la sélection de vins maison (1 verre et demi par service), l’eau, le café
Menu 1 : +33.00€ / Menu 2 : + 40.00€ / Menu 3 : + 47.00€ / Menu 4: + 51.00€
Forfait boissons 2 : inclus l’apéritif maison, la sélection de vins en accord vins et mets (1 verre et demi par service), l’eau ; le café et un digestif
Menu 1 : 41.00€ / Menu 2 : + 48.00€ / Menu 3 : + 55.00€ / Menu 4: + 59.00€
Forfait boissons 3 : Inclus la coupe de Pommery Brut ou Rosé, La sélection de grands vins d’appellations, AOC et grand Cru 100% Français (1 verre et demi par service), l’eau, le café et un digestif
Menu 1 : 61.00€ / Menu 2 : + 68.00€ / Menu 3 : + 75.00€ / Menu 4: + 79.00€
Nous demandons une carte de crédit en garantie ou un versement d’acompte pour confirmer une grande table.
Nous acceptons l’annulation gratuite à -48h entre 6 et 10 personnes
Nous acceptons l’annulation gratuite à – 4 jours entre 10 et 20 personnes
Nous acceptons l’annulations gratuite à -10 jours au-dessus de 20 personnes.
Un montant de 40€ par personne est demandé en garantie ou acompte pour chaque table au-dessus de 6 personnes afin de valider la réservation
Nous avons également la possibilité de proposer d’autres formules. Nos menus sont connus 15 jours avant la date de votre visite et peuvent être envoyé par e-mail.
Nous prenons en compte toutes demandes de modification, nous adaptons aux intolérances et au allergies sans aucun problème notre menu mais nous devons le savoir 3 jours à l’avance.
Nous ne sommes pas en mesure de proposer une cuisine Végane
Nos propositions de fêtes