Restaurant "La Cour de la Reine"

fermé le dimanche et lundi, sauf pour les groupes et les veilles de jours fériés

Notre restaurant n'est ouvert que pour le service du soir le mardi, mercredi et jeudi

Notre restaurant vous propose également un service traiteur..

Nos formules Bib Gourmand sont disponnible sur l'onglet ''La Carte''

Le Menu Bib ‘’3’’ une entrée, un plat et un dessert 37,00€
Le Menu Bib ‘’4’’ les 2 entrées, un plat et un dessert 48,90€

Notre menu dégustation en 5 services  au tarif de 49.90€ est disponnible sur l'onglet ''La Carte''

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La spécialité de la maison



L’entrecôte ou la côte à l’os maturée accompagnée de pommes frites maison, légumes de saison et d’un beurre maitre d’hôtel

Après avoir été sélectionnée minutieusement, la pièce de bœuf subit un passage dans notre cave d’affinage visible à l’entrée de 40 à 90 jours avec une hydrométrie contrôlée entre 70% et 80% ainsi qu’une température entre 1°c et 1,5°c afin de lui permettre d’exprimer ses saveurs les plus fines.

La maturation « dry aged » est un résultat d’un lent processus naturel enzymatique au cœur de la viande afin d’accentuer l’arôme, d’attendrir les fibres et de développer certaines saveurs propres à chaque race ou région d’élevage

On peut ainsi trouver des saveurs de beurre, de noisettes, de caramel ou tout simplement développer les goûts du terroir bien propre à l’élevage

Demandez à ce que l’on vous présente la sélection journalière...



Le fromage s’affine… Le vin se bonifie…
La viande se mature…

Les prochains évènements...


Horaire d'ouverture du restaurant

Fermeture Dimanche et Lundi

Mardi         18h30 à 22h30

Mercredi    18h30 à 22h30

Jeudi         18h30 à 22h30

Vendredi   12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Samedi     12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

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