Entrée de notre restaurant dans le guide Gault & Millau 2020

Unique dans la région de nos Ardennes!

La viande maturée, spécialité de la maison

L’Entrecôte maturée du moment servie avec beurre maitre d’hôtel, mesclun Belge et légumes de saison 

Après avoir été sélectionnée minutieusement, la  pièce de Bœuf subit un passage de 40 à 70 jours dans notre cave d’affinage avec un taux d’hydrométrie de 70-80% et une température entre 1°c et 2°c afin de lui permettre d’exprimer ses saveurs les plus fines.

La maturation ‘’Dry Aged’’ est le résultat d’un lent processus naturel enzymatique au cœur de la viande afin d’accentuer l’arôme brut, d’attendrir ses fibres et de développer certaines saveurs propres à chaque race.

On peut ainsi retrouver des saveurs de beurre, de noisettes et de caramel, ou tout simplement développer les goûts du terroir bien propres à l’élevage.

Le fromage s’affine… Le vin se bonifie…

La viande se mature… 

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Notre menu Bib Gourmand

Croquette d’oeuf
Crevettes grises / Mousseline de Bintje / Citrons confits
Ou
Tartiflette ‘’Gastronomique’’
‘’Halusky Slovaque’’ / Siphon Reblochon de Savoie / Lard en cuisson lente dans un bouillon aromatisé aux herbes
***
Filet de Maigre rôti sur peau au beurre de Chorizo
Fregola Sarda / Coquillages / Petits pois / Fenouil de mer
Ou
Filet pur de cochon Suédois laqué au miel des Neufs Bonnier
Stoemp / Chips de racines de persil / Poireau confit
***
Chocolat - Banane
Ou
Dégustations de 5 fromages régionaux
Accompagnés d’un miel à la truffe noire maison (+5€)


Le Menu ‘’Bib 3’’ entrée / Plat / dessert 39.00€
Avec la sélection de fromages régionaux avant le dessert 47.00€

Le menu ‘’Bib 4’’ avec les 2 entrées 50.90€
Avec la sélection de fromages régionaux avant le dessert 58.90€

Notre menu Dégustation

Espadon au naturel
Carotte / Fruits de la passion / Blinq cress
***
Ris de veau croustillant
Chou-fleur / Kalamansi / Ail fermenté / Réduction corsée
***
Entremet glacé
***
Bœuf Wellington découpé en salle
Epinard / Lard / Vin rouge
***
Dégustations de 5 fromages régionaux
Accompagnés d’un miel à la truffe noire maison
(Uniquement proposé dans le menu 6 services)
***
Ananas – Cardamone

Le Menu dégustation en 5 services 56.90€
Avec la sélection de 4 verres de vin en adéquation 77.90€


Le Menu dégustation en 6 services avec une sélection 63.90€
De fromages régionaux avant le dessert 89.90€
Avec la sélection de 5 verres de vin en adéquations


Nouveau menu dès le 8 mars

En plus de nos menus...

Le duo de croquettes au fromage de Malmedy
Et Vi Cinsy (Parmesan Liégeois) 16.00€

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L’entrecôte de bœuf maturée (Sélection du jour)
Frites / Beurre maitre d’hôtel / Jeunes légumes 13.00€ / 100 gr

La côte à l’os de bœuf maturée
(Sélection du jour)
Frites / Beurre maitre d’hôtel / Jeunes légumes 11.00€ / 100gr

‘’Golden Steak’’

Côte à l’os maturée entre 40 et 50 jours
De plus ou moins 1200gr recouverte de feuilles
D’or 24 carat proposée pour 2 personnes
Frites / Beurre maitre d’hôtel / Jeunes légumes 189.00€

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Dame blanche ‘’Minute’’
Crème glacée à la vraie vanille de Vahiné/Mahina (Tahiti)
Importée directement par notre amie Marie-France Pugibet
(Propriétaire, Récoltant à Mahina)
Chocolat chaud ‘’Grande Origine’’ de Sao Thomé / Chantilly 11.90€

La dégustation de fromages régionaux
Miel à la truffe maison / Réduction au sirop de Liège 14.00€

Le Sabayon par le chef pour 2 personnes
Grand Marnier / Glace à la vanille de Manimou à Tahiti 18.90€

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Horaire d'ouverture du restaurant

Fermeture Dimanche et Lundi

Mardi         18h30 à 22h30

Mercredi    18h30 à 22h30

Jeudi         18h30 à 22h30

Vendredi   12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Samedi     12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

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