La viande maturée, spécialité de la maison

L’Entrecôte maturée du moment servie avec beurre maitre d’hôtel, mesclun Belge et légumes de saison en provenance du grain Ocre.

Après avoir été sélectionnée minutieusement, la  pièce de Bœuf subit un passage de 40 à 70 jours dans notre cave d’affinage avec un taux d’hydrométrie de 70-80% et une température entre 1°c et 2°c afin de lui permettre d’exprimer ses saveurs les plus fines.

La maturation ‘’Dry Aged’’ est le résultat d’un lent processus naturel enzymatique au cœur de la viande afin d’accentuer l’arôme brut, d’attendrir ses fibres et de développer certaines saveurs propres à chaque race.

On peut ainsi retrouver des saveurs de beurre, de noisettes et de caramel, ou tout simplement développer les goûts du terroir bien propres à l’élevage.

Le fromage s’affine… Le vin se bonifie…

La viande se mature… 

Notre menu Dégustation

(dès le 12 Juin)

Pastrami de Black Angus Belge Bio
‘’Shizo rouge de chez LOKALI, ferme urbaine à Liège’’
Salpicon d’ananas / Avocat
***
Pithiviers de Pigeon à partager
Chou des jardins d’Orléans / Truffe noire / Foie gras / Champignons
***
Entremet Glacé
***
Eglefin
Passe-Pierre Breton / Bouillon ‘’Mertensia’’ / Huile de Homard
***
Fraises Bio des Jardins d’Orléans
Macaron / Gel / Sorbet / Fruit

Le Menu dégustation en 5 services                                          54.90€
Avec la sélection de 4 verres de vin en adéquation                 76.90€


Le Menu dégustation en 6 services avec une sélection
De fromages régionaux avant le dessert                                   61.90€
Avec la sélection de 5 verres de vin en adéquations                 87.90€

----------------------------------------------------------------------------

Nos formules Bib Gourmand

Le Menu Bib ‘’3’’ une entrée / un plat / un dessert                                                                                                                                37,00€

Le Menu Bib ‘’3’’ avec sélection de fromage

Une entrée / un plat / la sélection de fromages /un dessert                                                                                                           45,00€

Le Menu Bib ‘’4’’ 2 entrées / un plat / un dessert                                                                                                                            48.90€

Le Menu Bib ‘’4’’ avec la sélection de fromages régionaux              

2 entrées / un plat / la sélection de fromage / un dessert                                                                                                           58,90€

Les entrées du menu Bib

L’œuf à la Bourguignonne
Lardons Duroc / Oignon Bio de Remicourt / Champignons
Ou
Chaud froid de Canette
Cube fumé au Hêtre régional / Nem’s de cuisse confite
Abricots / Coriandre

Les plats du menu Bib

Pêche du jour
Epinards / Sabayon Marinière / Palets de pommes de terre
Ou
Mignon de Porc Suédois Laqué
Purée de pommes de terre à la roquette des Jardins d’Orléans / Carotte Blanche


Les desserts du menu Bib

Plaisir Chocolaté
Mangue / Chocolat Sao Thomé
Ou
Dégustations de 5 fromages régionaux
Accompagnés d’un miel à la truffe noire maison (+5€)

Toutes les entrées, plats et desserts de nos différents menus sont disponibles "à la carte" Nous vous proposons également:

Croquettes aux crevettes grises d’Ostende
Persil frits / Crevettes grises / citron

Le Duo de croquettes au fromage de Malmedy
Et Vi Cinsy (Parmesan Liégeois)

***
L’entrecôte de bœuf maturée
(Sélection du jour)
Frites / Beurre maitre d’hôtel / Jeunes légumes


La côte à l’os de bœuf maturée
(Sélection du jour)
Frites / Beurre maitre d’hôtel / Jeunes légumes

***

Le Sabayon réalisé par le chef 

Elixir de Spa / Glace à la vanille de Madagascar 

et
La dégustation de fromages régionaux
Miel à la truffe maison / Réduction au sirop de Liège 

Horaire d'ouverture du restaurant

Fermeture Lundi - Mardi

Mercredi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

    Jeudi   fermé le midi   - 18h30 à 22h30

Vendredi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Samedi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Dimanche 12h00 à 14h30 - fermé le soir

notre restaurant sera également ouvert les vielles de jours fériés

possibilité de réservation les jours de fermeture à partir de 8 personnes