La viande maturée, spécialité de la maison

L’Entrecôte maturée du moment servie avec beurre maitre d’hôtel, mesclun Belge et légumes de saison en provenance du grain Ocre.

Après avoir été sélectionnée minutieusement, la  pièce de Bœuf subit un passage de 40 à 70 jours dans notre cave d’affinage avec un taux d’hydrométrie de 70-80% et une température entre 1°c et 2°c afin de lui permettre d’exprimer ses saveurs les plus fines.

La maturation ‘’Dry Aged’’ est le résultat d’un lent processus naturel enzymatique au cœur de la viande afin d’accentuer l’arôme brut, d’attendrir ses fibres et de développer certaines saveurs propres à chaque race.

On peut ainsi retrouver des saveurs de beurre, de noisettes et de caramel, ou tout simplement développer les goûts du terroir bien propres à l’élevage.

Le fromage s’affine… Le vin se bonifie…

La viande se mature… 

Notre Banc d'écailler dès le 25/07

Le pêcheur (1 personne)

1 huitre creuse de Zélande, 1 huitre creuse de Normandie, bulots, bigorneaux, palourde, amandes de mer, crevettes grises. 3 langoustines Bretonne, 3 crevettes rouge d’Argentine, 3 crevettes royale
45.00€

Le plateau brasserie (2 personnes)

2 huitres creuses de Zélande, 2 huitres creuses de Normandie, bulots, bigorneaux, palourde, amandes de mer, crevettes grises. 4 langoustines Bretonne, 4 crevettes rouge d’Argentine, 4 crevettes royale
79.00€


Le trésor des mers (2 personnes)

3 huitres creuses de Zélande, 3 huitres creuses de Normandie, bulots, bigorneaux, palourde, amandes de mer, crevettes grises. 4 langoustines Bretonne, 4 crevettes rouge d’Argentine, 4 crevettes royale, 2 ½ Homards
139.00€


Le plateau Cour de la Reine (2 personnes)

4 huitres creuses de Zélande, 4 huitres creuses de Normandie, bulots, bigorneaux, palourde, amandes de mer, crevettes grises. 6 langoustines Bretonne, 8 crevettes rouge d’Argentine, 8 crevettes royale, 2 ½ Homards
149.00€

Tous nos plateaux sont accompagnés de sauce cocktail, aïoli, et pain de seigle

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Nos formules Bib Gourmand

Le Menu Bib ‘’3’’ une entrée / un plat / un dessert                                                                                                                                37,00€

Le Menu Bib ‘’3’’ avec sélection de fromage

Une entrée / un plat / la sélection de fromages /un dessert                                                                                                           45,00€

Le Menu Bib ‘’4’’ 2 entrées / un plat / un dessert                                                                                                                            48.90€

Le Menu Bib ‘’4’’ avec la sélection de fromages régionaux              

2 entrées / un plat / la sélection de fromage / un dessert                                                                                                           58,90€

Les entrées du menu Bib

Blanc Bleu Belge au couteau
Morelli Capocollo / Estragon / Vi Cinsy
Ou
Grosses ravioles de Lotte
Poireau brulé et confit / Bouillon de crevettes grises

Les plats du menu Bib

Cabillaud – Courgettes des Jardins d’Orléans
Sauce vierge / Macadamia / Tomate
Ou
« Quasi » de cochon de lait légèrement saumuré
Champignons marrons / mousseline au beurre / Oignons des Jardins d’Orléans


Les desserts du menu Bib

Manon glacé
Chocolat blanc / Praliné croquant / Noix
Ou
Dégustations de 5 fromages régionaux
Accompagnés d’un miel à la truffe noire maison (+5€)

Toutes les entrées, plats et desserts de nos différents menus sont disponibles "à la carte" Nous vous proposons également:

Croquettes aux crevettes grises d’Ostende
Persil frits / Crevettes grises / citron

Le Duo de croquettes au fromage de Malmedy
Et Vi Cinsy (Parmesan Liégeois)

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L’entrecôte de bœuf maturée
(Sélection du jour)
Frites / Beurre maitre d’hôtel / Jeunes légumes


La côte à l’os de bœuf maturée
(Sélection du jour)
Frites / Beurre maitre d’hôtel / Jeunes légumes

***

Le Sabayon réalisé par le chef 

Elixir de Spa / Glace à la vanille de Madagascar 

et
La dégustation de fromages régionaux
Miel à la truffe maison / Réduction au sirop de Liège 

Horaire d'ouverture du restaurant

Fermeture Dimanche et Lundi

Mardi 18h30 à 22h30

Mercredi 18h30 à 22h30

 Jeudi  18h30 à 22h30

Vendredi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Samedi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

notre restaurant sera également ouvert les vielles de jours fériés

possibilité de réservation les jours de fermeture à partir de 8 personnes