Restaurant "La Cour de la Reine"


Le menu dégustation du mois de Juin



Le filet de truite d’Odenval, poireaux en vinaigrette truffée,
lard Duroc rôti et graines de radis et pimprenelle
Ou
Le vol au vent de ris de veau de cœur et coq des prés
Fleurs de Cosmos et Oxalys (+ 5,00€)
Ou
Le filet de rouget sur peau, tagliatelles de carotte et courgette, condiments poivrons et herbes du potager

***
Le magret de canette cuit à basse température, croustillant de peau épicé ’’Tandori’’, sauce d’une sangria
Ou
Le baby homard servi entier comme une bouillabaisse
Roseval de Bretagne (+ 8.00€)

***
Le dessert ’’Opéra’’ façon la Cour de la Reine
Ou
La dégustation de fromages régionaux


La formule 3 services (entrée, plat, dessert) au prix de 37,00€
La formule 4 services (2 entrées, sorbet, plat, dessert) au prix de 48,90€
Le menu complet de la Reine en 7 services au prix de 68,90€

Le menu sera servi par table entière


Du 3 au 16 juillet 2017

Spécialité de Fruits de Mer, Banc d’écaillé et Plateau de Fruits de Mer et Crustacés


> Envie d'une pause à midi? Découvrez nos formules ici <

Horaire d'ouverture du restaurant

Fermeture Lundi - Mardi

Mercredi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Jeudi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Vendredi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Samedi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Dimanche 12h00 à 14h30 -18h30 à 22h30