Restaurant "La Cour de la Reine"

Notre restaurant sera fermé du dimanche 7 janvier au jeudi 25 inclus

Nouvel horaire à partir de février

fermé le lundi, mardi, jeudi midi et dimanche soir

Le menu ’’Bib’’ de Février 

L’œuf mayonnaise…
Œuf Bio à 63°c/lamelle de bœuf maturé de la ferme Ansay/

Mayonnaise au siphon

Ou

Le gravlax de thon rouge

Condiments Asiatique/gelée de concombre/Shizo

***

Le filer de bar de ligne Breton

Déclinaison autour du fenouil/citron confit

Ou

Le dos de Canard de Challans Burgaud servit pour 2 personnes

Tartelette endive trévisane et oignons nouveaux/réduction orange-miso/

Échalotte confite au vin rouge

***

La Banane flambée en salle

Rhum Brugal Anejo/crème au spéculoos

Ou

La dégustation de fromages régionaux

Miel à la truffe noire maison (+4€)

(Le dos de Canard pour une personne +4€)
La formule 3 services (entrée, plat, dessert) au prix de 37,00€
La formule 4 services (2 entrées, sorbet, plat, dessert) au prix de 49,90€
La formule 5 services (2 entrées ; sorbet, plat, fromages, dessert) au prix de 54.90€
La formule ‘’Cour de la Reine’’ en 6 services au prix de 64.90€
Le menu sera servi par table entière

Le menu de Saint-Valentin


Les goujonnettes de sole à partager en mise en bouche


***


Le Canard en 2 préparations
-Le foie gras cuit en terrine et chutney de coing
- La rillettes en sucette et macaron à la pomme verte


***


Langoustine et coques
Jus corsé de homard, navet, cerfeuil


***


Entremet glacé au citron vert et agastache


***


Le dos de Canard de Challans à basse température
Mousseline à la racine de persil, pickles d’oignon rouge et chips de choux rouge


***


Comme un Panacotta Vanille…
Gel de mara des bois, sorbet sans sucre à la framboise
Déclinaison de fruits rouges


La formule ‘’menu de Saint-Valentin’’ est proposée au prix de 59.90€
Le menu est disponible du 10 au 17 février inclus
Le mercredi 14 février, de 19h à 20h show live guitar voix par Karl Seffer (uniquement le menu)
Le menu sera servi par table entière

Horaire d'ouverture du restaurant

Fermeture Lundi - Mardi

Mercredi    12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Jeudi         18h30 à 22h30

Vendredi   12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Samedi     12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Dimanche 12h00 à 14h30