Restaurant "La Cour de la Reine"

Le menu dégustation du mois d'Avril

... servi jusqu'au dimanche 7 mai 2017 ...

Les asperges blanches rôties accompagnées d’un œuf de la ferme Maréchal à 63°c, beurre ‘’Flamande’, les premières feuilles et fleurs d’Oxalysde chez Mickael Dossin

OU

Grosse pâte à la farine bio du moulin de Dussart, crémeux de volaille jaune, pointes d’asperges vertes, fromage Sarté et égopodes des gouteux 

OU

Saumon sauvage cuit au sel fumé, aneth du jardin, légumes marinés dans une vinaigrette soja-sésame, feuilles de fenouil et oseille sauvage

***

Médaillons de baby lotte, fagot d’asperges vertes au jambon d’Ardenne, écume de champagne, poudre d’olive noir, claytone de cuba

OU

La couronne d’agneau ’’des collines’’ détaillée, grosse tomate à la pistache torréfiée, pommes fondantes à la graisse de canard, réduction au thym du potager

***

Le délice chocolaté d’Emilie, chocolat Caribéen/noix de Pékan/Fèves Tonka

La planche de fromages avant le dessert à partager (8.00€/pers)
La formule 3 services (entrée, plat, dessert) au prix de 37,00€
La formule 3 services pour les bons mangeurs au prix de 42,00€
La formule 4 services (2 entrées, plat, dessert) au prix de 48,90€
Le menu complet de La Reine en 7 services au prix de 68,90€

Du 3 au 16 juillet 2017

Spécialité de Fruits de Mer, Banc d’écaillé et

Plateau de Fruits de Mer et Crustacés

> Envie d'une pause à midi? Découvrez nos formules ici <

Horaire d'ouverture du restaurant

Fermeture Lundi - Mardi

Mercredi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Jeudi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Vendredi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Samedi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Dimanche 12h00 à 14h30 -18h30 à 22h30