Restaurant "La Cour de la Reine"


Le menu dégustation du mois de Mai



Le lard régional cuit 2 jours à 63°C, encornet et chorizo, fleurs de bourrache et mizuna rouge

OU

Noix de Saint-Jacques à la plancha et couteau de mer, condiments mangue/passion/gingembre/citron vert/oseille (+3,00€)

OU

L'os à moëlle grillé à la fleur de sel, petits gris de Namur et champignons de Paris au beurre d'ail des ours des bois de Spa, feuilles d'oxalis

***

Sébaste rôtie, crème et fleurs de petits pois, écume d'huitres

OU

Le coucou de Malines de "La Pouletterie" en cuisson lente, servie comme un waterzooi, chips de peau et pimprenelle

***

Tout en fraîcheur... Autour de la fraise et de la framboise

OU

La dégustation de fromages régionaux (+3,00€)
La formule 3 services (entrée, plat, dessert) au prix de 37,00€
La formule 4 services (2 entrées, sorbet, plat, dessert) au prix de 48,90€
Le menu complet de La Reine en 7 services au prix de 68,90€
Le menu sera servi par table entière

Du 3 au 16 juillet 2017

Spécialité de Fruits de Mer, Banc d’écaillé et

Plateau de Fruits de Mer et Crustacés
> Envie d'une pause à midi? Découvrez nos formules ici <

Horaire d'ouverture du restaurant

Fermeture Lundi - Mardi

Mercredi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Jeudi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Vendredi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Samedi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Dimanche 12h00 à 14h30 -18h30 à 22h30