Restaurant "La Cour de la Reine"


Le menu dégustation du mois d'Octobre

La terrine de chevreuil et gelée de porto blanc maison
Oignons de paille au vinaigre et grosse tartine grillée

Ou

Le filet de Daurade royale travaillé comme un ceviche aux fruits de la passion

***

Le bar de ligne sur peau et amandes de mer
mousseline d’artichauts, sauce miso aux algues

Ou

Le filet de bœuf Limousin de la ferme Ansay sur les hauteurs de Spa
Béarnaise légère au siphon, condiment framboise, huile d’estragon et tartelette minute aux oignons nouveaux

***

La sélection de fromages régionaux et miel à la truffe maison
(+4.00€ dans le menu 3 ou 4 services)

Ou

Le ’’magnum mini almonds’’
Glace au lait de ferme et à la vanille de Madagascar,

Chocolat Domori 90%

Brownies et amandes


La formule 3 services (entrée, plat, dessert) au prix de 37.00€

La formule 4 services (2 entrées, sorbet, plat, dessert) au prix de 53.90€

La formule 5 services (2 entrées, sorbet, plat, fromage, dessert) au prix de 58.90€

Le menu complet ‘’Cour de la Reine’’ en 6 services au prix de 68.90€

Le menu sera servi par table entière 

Horaire d'ouverture du restaurant

Fermeture Lundi - Mardi

Mercredi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Jeudi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Vendredi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Samedi 12h00 à 14h30 - 18h30 à 22h30

Dimanche 12h00 à 14h30 -18h30 à 22h30