News

Les entrées du menu Bib


Filet de Bar
Bouillon d’arrêtes / Coriandre / Courgettes


Perdrix Rouge
Jus Corsé / Déclinaison de betterave


Saumon Label Rouge
En carpaccio et fumé ‘’minute’’
Toast / Herbes / Vinaigrette Citron


Les plats du menu Bib

La ‘’Pie Noir du Pays Basque’’
La couronne à basse température
La carotte sous toutes ses formes / Romarin

L’Aiglefin
Assaisonné au sel de céleri maison
Cerfeuil / Beurre Blanc

Le Marcassin
Le filet travaillé à 63°c durant 4 heures
Sauce Grand Veneur / Pommes Macaire au fromage de Malmedy et
au Lard ‘’Qualité Ardenne’’

La Viande maturée du Jour

Sélection journalière accompagné de légumes et pommes frites
La côte à l’os à partager
L’entrecôte individuelle
11€/100gr
13€/100gr

Les dessert du menu Bib


‘’Le Magnum‘’
Chocolat Sao Thomé / Crumble /
Vanille de notre amie ‘’Maminou’’ à Tahiti
Tahaa Grand Cru 2017


Poire ‘’Beurré Hardy’
Travaillé comme un tarte tatin
Cardamone / Cannelle / Lait d’Amandes

La dégustation de 5 fromages régionaux
Sirop de Liège et miel à la truffe

Menu 3 services : 37.00€

Menu 4 services: 48.90€

Menu 5 services: 54.90€