Actualités

Notre menu Bib Gourmand

Pana Cotta d’asperges blanche de Jurbise
Cacahuètes / Tomate confites / Chantilly d’asperge / Pointes vertes / Jambon d’Ardenne
Ou
Carpaccio d’Espadon
Radis / Citron vert / Oignon cébette / Baies roses
***
Papillote de Lieu Noir
Tagliatelles de courgettes / Basilic / Grenailles rouge
Ou
Bœuf de Hesbaye
Mousseline de carotte / Roquette / Noix / « Pas de Bleu »
***
Crumble au pomme déstructuré
Pomme golden cuite dans un sirop épicé / Crumble au noix et raisin sec / Vanille
Ou
Profiteroles
Vanille de Maminou à Tahiti / Chocolat noir

Le Menu ‘’Bib 3’’ entrée / Plat / dessert 37.00€
Avec la sélection de fromages régionaux avant le dessert 43.00€

Le menu ‘’Bib 4’’ avec les 2 entrées 48.90€
Avec la sélection de fromages régionaux avant le dessert 54.90€

Notre menu Dégustation
(Le menu dégustation est proposé par table entière
Dernière commande à 13h30 et 20h30)

Carpaccio d’Espadon
Radis / Citron vert / Oignon cébette / Baies roses
***
Asperges de Maline rôties au beurre de ferme
Croquette d’œuf coulant / Siphon au lard di Colonnata
***
Entremet Glacé
***
Couronne d’agneau servie rosée
Jeunes pointes vertes / Réduction aux herbes du jardin / Pomme Macaire
***
Plaisir Chocolaté
Macaron / Fruit de la passion / Terreau de chocolat


Le Menu dégustation en 5 services 49.90€
Avec la sélection de 4 verres de vin en adéquation 71.90€


Le Menu dégustation en 6 services avec une sélection 54.90€
De fromages régionaux avant le dessert 81.90€
Avec la sélection de 5 verres de vin en adéquations

A la carte:

Nos entrées

Le Duo de croquettes au fromage de Malmedy
Et Vi Cinsy (Parmesan Liégeois)

16.00€
Pana Cotta d’asperges blanche de Jurbise
Cacahuètes / Tomate confites / Chantilly d’asperge / Pointes vertes / Jambon d’Ardenne
19.00€


Carpaccio d’Espadon
Radis / Citron vert / Oignon cébette / Baies roses

19.00€


Asperges de Maline rôties au beurre de ferme
Croquette d’œuf coulant / Siphon au lard di Colonnata
21.00€


Croquettes aux crevettes grises d’Ostende
Persil frits / Crevettes grises / citron

21.00€

Nos plats


Bœuf de Hesbaye
Mousseline de carotte / Roquette / Noix
Siphon au « Pas de Bleu »
29.00€


Papillote de Lieu Noir
Tagliatelles de courgettes / Basilic / Grenailles rouge

-Avec la boite de 10gr de royal Belgian Caviar Gold Label 29.00€

Couronne d’agneau servie rosée
Jeunes pointes vertes / Réduction aux herbes du jardin / Pomme Macaire
35.00€


L’entrecôte de bœuf maturée
(Sélection du jour)
Frites / Beurre maitre d’hôtel / Jeunes légumes 13.00€ / 100 gr


La côte à l’os de bœuf maturée
(Sélection du jour)
Frites / Beurre maitre d’hôtel / Jeunes légumes 11.00€ / 100gr


Nos desserts

Profiteroles
Vanille de Maminou à Tahiti / Chocolat noir

9.90€


Crumble aux pommes déstructuré
Pomme golden cuite dans un sirop épicé / Crumble au noix et raisin sec / Vanille
9.90€


Plaisir Chocolaté
Macaron / Fruit de la passion / Terreau de chocolat
9.90€


La dégustation de fromages régionaux
Miel à la truffe maison / Réduction au sirop de Liège 14.00€


Le Sabayon par le chef pour 2 personnes
Elixir de Spa / Glace à la vanille de Manimou à Tahiti 18.90€