Evènements

Menu réveillon du Nouvel An 2019

Le ‘’Kube’’ de Saumon aux agrumes
En première mise en bouche
***
Poitrine de porc marinée 48 heures dans un bouillon
De champignons des bois de Spa
En seconde mise en bouche
***
Foie gras de canard au magret fumé
Réduction du jus de pochage au vin rouge
¨***
Suprême de pigeon
Racines de persil en mousseline et grillées
***
Entremet glacé
***
Filet de Barbue
Jus de coquillages et céleri
***
Médaillon de chevreuil à 63°c
Poivrade / Oignon brulé / Crémeux de cèpes de Bordeaux ‘’millésime 2017’’
***
Sélection de 6 fromages régionaux
Miel à la truffe noir
***
Chocolat ‘’Elot’’ de Martinique
Fruits rouges

Le menu complet sans le fromage 79.90€             sélection de 5 vins Bio 29.90€
Le menu complet avec le fromage 85.90€             sélections de 6 vins Bio 34.90€