Actualités

- Jeudi 20 juillet dès 16h00 : Garden Party

- Jeudi 20 juillet dès 18h00 : Artistes

- Samedi 22 juillet dès 18h00 : Artistes

La Carte

Entrées
Les tapas de Cali - 9.00€
Le duo de croquettes au fromage de Malmedy - 15.00€
Le risotto au Sarté et poires d’Aubel - 15.00€
Le foie gras cuit au torchon, chutney de mangue au citron vert - 19.00€

Les plats
Le poulet de Mustii - 25.00€
Le filet mignon de bœuf (Hesbaye) - 25.00€
Le demi homard façon belle vue - 29.00€
Les boulettes à la Liégeoise de Didjé - 18.00€
La belle sole meunière (350gr) de la mer du Nord au beurre - 35.00€
Le tournedos de bœuf servi façon Rossini - 35.00€
Le filet américain à préparer soi-même - 25.00€
La viande maturée du jour - Prix du jour

Les desserts
Le moelleux au chocolat de Typh Barrow - 9.50€
Ananas rôti au thé rouge, glace aux lychees - 9.50€
La traditionnelle dame blanche - 9.00€
Irish coffee au Jameson select réserve - 8.90€

Merci aux artistes qui ont participé à nos Francos Gourmandes !

Les Francos Gourmandes

Mustii
‘’Poulet/compote/croquettes’’ (version de l’artiste)
Coq des prés à basse température en 3 façons / jus de poule grillée / pomme d’Aubel / croquettes maison (version du Chef)
Typh Barrow
‘’Fagottinni à la poire et crème de taleggio’’ et moelleux au Chocolat, Vanille et caramel au beurre Salé’’ (version de l’artiste)
Risotto aux Sarté et aux poires de la pommeraie (version du Chef)
Cali 
‘’Boles de picoulat (plat Catalan)’’ (version de l’artiste)
Plat Catalan ici servit en version Tapas (version du Chef)
DJ Didjé
‘’Les Boulets dî Lîdje’’ (version de l’artiste)
Les incontournables boulettes à la Liégeoise avec mesclun de Salade et pommes frites maison (version du Chef)
Charles Gardier
‘’Le Homard’’ (version de l’artiste)
Le demi Homard façon Belle-vue avec mesclun de salade et pommes frites (version du Chef)

Le menu des Artistes

Les Boles de picoulat de Cali

Le Risotto de Typh Barrow

Le homard

Le poulet de Mustii

Le moelleux de Typh Barrow

Prix du menu 4 services (tapas/entrée/plat/dessert) 39.90€
Prix du menu complet 5 services avec le demi homard 59.90€