Actualités

Une occasion de découvrir de grands vins ainsi que les champignons de notre belle région.

Le prix de cette soirée est de 59€ par personne comprenant le repas 5 services ainsi que la présence de Jean Léon Vandenbrouck, œnologue, pour l’accord mets/vins. 👨‍🍳👩‍🍳

La soirée commencera à 19h30 autour d’un apéritif ainsi qu’une explication sur nos champignons des bois et le vin naturel en général. 🍸🍹

Le menu est le suivant :

Premier service

🍄🍏 Cèpes de Bordeaux à l’huile d’olives, compotée de pommes demi sel/épluchure/noisettes/Oxalis des bois de Spa

Deuxième service

🐔 L’incontournable vol au vent de poule au vin jaune et pieds de mouton (Spécialité du chef)

Troisième service

🐟 Le beau filet de turbot dans un bouillon clair façon Dashi, feuilles d’huitres et petites girolles

Quatrième service

🦆 La belle partie du canard à basse température, crème de céleri boule, poêlée de champignons suivant la récolte, jus aux trompettes de la mort

Cinquième service

🍑 Tartelette meringuée, Abricots / amandes

Réservation obligatoire par téléphone au 087/77.52.10 ou par mail à l'adresse info@lareine.be 📞📧

A très vite!

L'équipe de "La Cour de la Reine"...