News

La Carte complète:

Notre menu Dégustation


(Le menu dégustation est proposé par table entière
Dernière commande à 13h30 et 20h30)

Bœuf de Hesbaye au couteau
Truffe noire / Foie gras / Gressin au sésame
***
<<Bouillabaisse revisitée>>
Poissons de roche et coquillages sur une gelée façon bouillabaisse
Rouille et croutons comme à Marseille
***
Entremet Glacé
***
Poule noire de Herve
Sauce suprême / Morilles de Lauzères / Pommes ‘’Berny’’
***
Plaisir Chocolaté
Mousse aux 2 chocolat São tomé

Le Menu dégustation en 5 services 49.90€
Avec la sélection de 4 verres de vin en adéquation 71.90€

Le Menu dégustation en 6 services avec une sélection 54.90€
De fromages régionaux avant le dessert 81.90€
Avec la sélection de 5 verres de vin en adéquations

Nos formules Bib Gourmand

Le Menu Bib ‘’3’’ une entrée / un plat / un dessert

37,00€
Le Menu Bib ‘’3’’ avec sélection de fromage

Une entrée / un plat / la sélection de fromages /un dessert
43.00€

Le Menu Bib ‘’4’’ 2 entrées / un plat / un dessert
48.90€
Le Menu Bib ‘’4’’ avec la sélection de fromages régionaux

2 entrées / un plat / la sélection de fromage / un dessert 54.90€
Les entrées du menu Bib

Bœuf de Hesbaye au couteau
Truffe noire / Foie gras / Gressin au sésame

Chaud/froid de truite d’Odenval sous cloche
La truite travaillée dans un jus de Betterave

Purée Cardinal / Herbes / Fumée de bois de vigne

Les plats du menu Bib

Longe de Porc Brasvar à 63°c de la ferme Verschelde
(Porc nourri au maïs, Marc de café et pommes de terre)
Rattes à l’anglaise / Câpres / Ecume façon Gribich


Skrei Norvégien sur peau
Consommé d’arêtes infusé à l’anis / Blanc de poireaux brulés / Palourdes / Carottes 

* Pour accompagner votre plat poisson, notre chef ambassadeur du
Royal Belgian Caviar vous propose la boite de 10 grammes sur glace pillée
De Caviar Osietra/Gold Label 29.00€


Les desserts du menu Bib

‘’Masalto’’
Une dégustation en 4 textures autour de notre café


Sablé citron meringué
Menthe / Citron vitrifié / Fruits exotiques 

Les petits plus…

Le Sabayon réalisé par le chef pour 2 personnes
Elixir de Spa / Glace à la vanille de Madagascar 18.90€
La dégustation de fromages régionaux
Miel à la truffe maison / Réduction au sirop de Liège 14.00€