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Au programme :

- 19h00 – 20h00 l’apéritif tous ensemble accompagnés de notre guitariste Julien
- 20h00 début du repas 5 services accompagnés de 5 vins bio

Le menu

Amuse-bouche :

Goujonnettes de sole sauce tartare à partager autour de l’apéritif

Entrée froide : 

Saumon bio cuit au sel fumé, balsamique à la pêche et chantilly de petits pois, oxalis des bois

Entrée chaude :

Quenelle de crevette bouquet, réduction des têtes

Plat :

Plateau de fruits de mer et crustacés : huîtres, crevettes grises, palourdes, amandes, moules, gambas, crevettes roses, bigorneaux, bulots (1/2 homard - supplément de 15,00€)

Dessert :

Ile flottante caramel beurre salé

Pour les clients ayant une intolérance aux poissons et crustacés, une alternative est possible autour des produits de la terre.

65,00€ par personne

(le menu, la sélection de vins bio et l’eau)


Uniquement sur réservation (jusqu’au 03 juillet inclus)